您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开警务辅助人员管理改革暨清理整顿推进会并安排部署近期重点工作



发表时间: 2018年7月27日15时15分已阅读:734 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了高效推进全县公安机关警务辅助人员管理改革工作,推动当前警务辅助人员清理整顿工作顺利开展,7月26日,靖边县公安局召开党委扩大会议,传达学习中央领导同志批示精神、全市维稳工作会议精神和全市公安机关警务辅助人员管理改革暨清理整顿推进会会议精神,安排部署、推进落实近期各项重点工作。会议由副县长、公安局党委书记、局长贺广平同志主持,全体在家局领导和局属各有关单位负责人参加了会议。

会上,贺广平副县长宣读了《榆林市公安局关于转发中央领导同志批示的通知》;传达学习了全市维稳工作会议精神以及张守华书记和张明副市长在会议上的讲话精神;传达学习了全市公安机关警务辅助人员管理改革暨清理整顿推进会会议精神以及张明副市长在会议上的讲话精神。

贺广平副县长就如何对全县公安机关警务辅助人员管理改革和清理整顿工作进行了安排部署,明确了警务辅助人员清理整顿工作各项工作任务。他强调:开展警务人员清理整顿工作是推进警务辅助人员管理改革工作的重要举措,对进一步规范警务辅助人员队伍管理具有重要意义,全局上下一定要提高认识、严格纪律、认真开展,按时完成清理整顿工作任务。同时要加强监督、公开透明,确保清理整顿工作保质保量完成。

对落实近期各项重点工作,他提出了几点要求:一是要抓好信访维稳工作。各单位要迅速贯彻落实全市维稳工作会议精神,结合自身实际,拿出方案,启动战时工作机制,落实稳控责任,全力做好8.1建军节和暑期维稳工作。二是要抓好打击整治工作。要深入开展“扫黑除恶”专项斗争。要进一步提高政治站位,对涉黑涉恶线索深挖细查,实行“一案一汇报、一案一专班”,全面提高工作能力,强化工作纪律。要深入开展打击破案工作。是要抓好重点工程项目建设工作。要进一步加快“情指行”一体化合成作战中心、公安局业务技术用房、强制隔离戒毒所、部分新建派出所等工程项目建设,适时启动推进“平安靖边”三期工程、康复中心和训练基地等工程项目建设,尤其针对“五位一体”执法办案中心建设,警务保障室和法制大队要密切配合,做好前期各项准备工作,务必于8月中旬完成进驻工作。是要抓好队伍管理工作。要进一步深化纪律作风教育整顿活动,把规矩和纪律挺在前面,建立完善长效机制,发挥领导干部带头作用,传递正能量。及时解决苗头性、倾向性问题,按照规定办事,教育民警守好底线,时刻做到警钟长鸣,严格落实从优待警各项政策制度,确保队伍纯洁稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网