您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局辅助警务人员清理整顿动员会



发表时间: 2018年7月26日16时16分已阅读:394 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


根据省、市关于推动辅助警务人员管理改革工作的文件精神,为了使清理整顿动工作顺利进行,7月25日下午,米脂县公安局在九楼会议室召开了辅助警务人员清理整顿动员会,会议由局党委副书记、政委马晓东主持。

会上,首先由政工监督室副主任杜亚军,宣读了《米脂县公安局辅助警务人员清理整顿方案》,并且对考核的科目、内容、时间节点等注意事项做了详细说明。随后党委委员、纪检书记李长武就此次警务辅助人员清理整顿工作的纪律方面强调了四点,一是严守政治纪律和政治规矩;二是严守组织纪律;三是严守工作纪律和考核纪律;四是自觉服从管理。

最后局党委副书记、政委马晓东强调清理整顿工作是当前我们面临的一项十分重要的政治任务,时间紧,任务重。全局各部门,特别是参与组织实施该项工作的相关部门和工作人员,必须站在全局的角度,认真负责的做好各项工作,确保清理整顿工作顺利、圆满完成。他要求一是提高站位,统一思想,正确认识警务辅助人员清理整顿工作的重要意义;二是要认真负责,从严审核,确保警务辅助人员清理整顿工作严格、规范、公正进行;三是要剖析不足,敬业工作,理性对待清理整顿工作结束后的个人进退流转问题。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网