您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开全县公安机关警务辅助人员管理改革暨清理整顿工作部署会



发表时间: 2018年7月25日17时17分已阅读:1,719 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入贯彻落实全市公安机关警务辅助人员管理改革暨清理整顿工作,7月24日,佳县公安局召开全县公安机关警务辅助人员管理改革暨清理整顿工作部署会,会议由佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰主持,全体局党委成员、局机关各所队室负责人、各派出所所长参加了会议。

会上,该局政工监督室主任康志峰传达了全市公安机关警务辅助人员管理改革暨清理整顿推进会议和张明副市长的讲话精神,并就公安机关警务辅助人员管理改革的目标、步骤和工作要求进行了强调说明。

最后,郭峰局长就公安机关警务辅助人员清理整顿工作进行了强调,各单位要严格按照市局文件精神和责任书的要求,全力做好整顿工作。同时,对此项工作提出三点要求:

一要提高思想认识。各部门负责人要认真学习领悟上级部门的会议和文件精神,充分掌握和了解此次清理整顿的政策,同时将会议精神传达到每位警务辅助人员。

二要做好协调配合。各部门要配合政工监督室开展工作,认真做好此次警务辅助人员体能测试、政治审核、考试等工作,合理安排值班备勤。

三要做好思想工作。各部门“一把手”会后,要做好辅警人员思想工作,掌握思想动态,加强教育引导,及时进行疏导确保警务辅助人员管理改革期间队伍稳定有序。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网