您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省公安厅督导组深入榆阳公安分局督导检查纪律作风教育整顿工作



发表时间: 2018年7月22日15时15分已阅读:348 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


7月20日,省公安厅第四督导组刘圣杰、阎江涛副处长等一行四人,在榆林市公安局政治部副主任苗林等人陪同下,深入榆阳分局督导检查纪律作风教育整顿活动开展情况。

督导组一行采取明察暗访的方式,先后深入分局青山路派出所和分局信访大厅、警务大厅对日常执法办案、服务群众、警容风纪等各项工作进行了实地查看,并通过看台账、听汇报、提问题的方式,对纪律作风教育整顿活动进行了全面督导检查。检查结束后,督导组在分局八楼会议室召开了座谈会。

会上,分局党委副书记、政委李学恩从精心组织、强化措施、整章建制以及存在的问题和下一步工作打算五个方面就纪律作风教育整顿活动进行了全面总结汇报;督导组成员逐一通报反馈了检查中在窗口管理、处警办案、活动台账等方面存在的问题;刘圣杰副处长代表督导组从领导重视、目标明确、措施有力、形式多样、成效显著五个方面对分局开展纪律作风教育整顿活动给予了充分肯定,特别表扬了分局扎实开展自查自纠工作中建立全体民警和领导干部个人问题销号台账,以及组织开展个人学习笔记评选活动,整章建制三项创新性工作。并就下一阶段各项工作提出了具体要求:一是进一步强化队伍建设和业务工作精细化管理。榆阳分局是全市公安机关的主力单位,其业务量在全市占有很大比例,分局党委要进一步加强日常工作“精细化”管理,打造亮点、推出精品,树立榆阳公安品牌形象;二是进一步强化整章建制工作,巩固纪律作风教育整顿活动成果。完善的工作制度是各项工作精细化管理的根本保障,要对照本次梳理出的各类问题,继续加强制度建设工作,确保各类问题的全面整改;三是进一步强化队伍建设工作。健康向上的队伍是一切公安业务的根本和保证,分局党委要始终把队伍建设和作风建设放在公安工作第一位,常抓不懈,永无止境。

会议最后,市公安局党委委员、分局党委书记、局长李安镇代表分局党委,对督导组深入分局督导检查工作表示衷心的感谢,并表示分局将以此次纪律作风教育整顿活动为契机,进一步强化队伍管理,助推各项业务工作,对督导组指出各类问题进行全面整改,全力打造一支党委放心、群众满意的公安队伍,为“平安榆阳”建设作出新的更大的贡献,确保全区社会治安大局持续稳定。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网