您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开警务辅助人员管理改革暨清理整顿推进会



发表时间: 2018年7月25日17时17分已阅读:950 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步深化全市公安机关警务辅助人员管理改革工作,推动当前警务辅助人员清理整顿工作顺利开展,7月24日上午,我局召开了警务辅助人员管理改革暨清理整顿推进会。会议由副市长、我局党委书记、局长秦小军主持,党委班子成员、各单位负责人参加了会议。

会上,党委委员、政工监督室主任王璐宣读了《神木市公安局警务辅助人员集中清理整顿工作方案》,常立政委对集中清理整顿工作做了进一步的安排部署,并对清理整顿工作的背景目标、具体任务、步骤要求等做了一一解释说明。最后,秦小军副市长做了重要讲话,他指出开展警务辅助人员集中清理整顿,是落实省厅、市局规范辅警队伍管理的重要举措,也是全省公安机关2018年重点工作任务,对进一步加强队伍建设具有十分重要的意义,全局各单位特别是主要负责人一要提高认识,严格执行局党委安排部署,积极配合政工部门,完成好清理整顿各项具体工作,要重点把握本单位辅警人员的思想和行为动态,有情绪、有意见的要一一谈话疏导,定期上报工作进展情况,发现苗头问题,第一时间上报局党委。二要明确责任,各单位主要负责人是警务辅助人员清理整顿的第一责任人,此次清理整顿的政策、方式方法、具体要求等要向本单位所有人员讲清说明,对部分人员的误解误会要一一解释清楚,充分做好思想动员,工作过程要注意方式方法,清理整顿期间出现的情况和问题要妥善处理,确保队伍不发生问题。三要按序推进。要积极对接榆林市局,加班加点,组织完成好资格审查及考试前各项准备工作,要加强监督、公开透明、严禁弄虚作假,考试完成后,要认真开展签订合同、信息录入等各项工作。要严格按照市局要求,熟悉掌握政策和会议文件要求,及时上报清理整顿工作进展和信息动态,务必完成清理整顿工作任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网