您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长深入榆阳公安分局督导基层民警休息用房建设工作



发表时间: 2018年7月24日15时15分已阅读:1,283 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


7月23日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明带领市公安局党委委员、副局长马卫东,警务保障处处长王平等相关人员,先后深入榆阳公安分局航宇路派出所、驼峰路派出所督导基层民警休息用房建设工作。市公安局党委委员、分局党委书记、局长李安镇,分局副局长王建军、警务保障室主任纪小平等陪同。

在航宇路派出所和驼峰路派出所,张明副市长认真听取了派出所负责人关于基层民警休息用房建设情况的汇报,实地查看了民警休息室、值班室、活动室、洗浴室等建设情况,详细询问了各派出所辖区发案情况,并对公安信息化建设情况进行了实地指导。

检查中,张明副市长对榆阳公安分局基层民警休息用房建设工作给予了充分肯定,认为分局领导重视,推动有力,成效明显。他指出,基层民警休息用房建设工作是公安部部署的一项重要工作,是落实爱警、惠警的重要举措,对改善民警工作、生活条件具有重要意义。他强调,各单位要认真贯彻落实上级文件精神,严格按照建设标准,不折不扣地落实好基层民警休息用房建设工作,为民警营造良好的工作、生活环境。同时就公安信息化建设工作,他要求,城区派出所要充分利用基础信息资源来源广、资源丰富的优势,做好长远规划,指定专人负责,夯实责任,不断加大信息采集力度,确保信息资源“应采尽采”,为公安信息化建设工作奠定坚实的基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网