您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长视察指导榆横公安分局工作



发表时间: 2018年7月24日15时15分已阅读:1,603 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


7月23日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明在市公安局党委委员、副局长马卫东,高新区管委会党工委委员、副主任高忠胜,市公安局警务保障处处长王平及榆横公安分局班子成员的陪同下视察指导榆横公安分局工作。

张明副市长先后实地查看了榆横公安分局兴达路派出所、执法办案场所、情指行一体化合成作战中心、刑事技术室、民警休息用房、户籍室等功能区建设及运行情况,认真听取了相关工作汇报。张明副市长指出,近年来,榆横公安分局在市公安局和高新区管委会的坚强领导和大力支持下,上下一心、团结奋进、务实担当、锐意进取,队伍不断壮大、机构不断健全,基础不断夯实、功能不断齐全、业务不断拓展,为维护全市社会治安大局稳定发挥了积极作用,市局党委是放心的,也是满意的。对下一步工作,张明副市长要求,一要推进重点亮点工作。要按照全市公安机关重点亮点工作观摩活动的总体要求,抓住情指行合成作战中心、五位一体执法办案场所、智慧公安及智慧小区建设等亮点创建工作,以点带面,整体推进,力争打造一批能够推得出、叫得响的亮点工程。二要深化打防管控工作。要统筹扫黑除恶、三打击一整治、禁毒两打两控等专项行动,加快合成作战、刑事技术的深度应用、成果转化。要进一步释放改革效能,紧盯近期安保维稳等关键节点,进一步细化措施,守好点、控住面、管好人,确保社会治安大局持续平稳。三要加强公安队伍管理。要认真落实各项从优待警措施,切实加强公安队伍管理,扎实开展警务辅助人员集中清理整顿工作,不断加强教育引导、考核考评,强化思想政治教育,确保警务辅助人员管理改革期间队伍稳定有序。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网