您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局党委委员、副局长马卫东深入佳县公安局基层所队调研指导工作



发表时间: 2018年7月20日16时16分已阅读:1,555 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月19日下午,市公安局党委委员、副局长马卫东带领市局指挥中心副主任栾向东等人深入佳县公安局机关和基层所队调研指导工作,佳县政协副主席、公安局长郭峰,政委魏锦斌,以及警务保障室、指挥中心、刑侦大队等部门负责人陪同调研。

调研期间,马卫东副局长一行先后深入佳县公安局坑镇派出所、刑侦大队、法制大队等基层所队,实地查看了智能化执法办案中心和合成作战中心的升级改造、科技信息化及“智慧公安”建设进展、基础信息采集、基层民警休息用房使用等工作情况。

马卫东副局长对佳县公安局在财政艰苦的条件下能井然有序开展当前各项重点工作给予了充分的肯定,同时对当前工作存在的问题进行了客观分析,并就做好当前重点工作提出三点要求:

一是要规范基础信息采集工作,明确采集数据的项目、种类、传输等工作,大力提高数据信息采集量,严格按照规矩采、规矩存、规矩传的规范统一原则,进一步提高科技信息化服务应用水平;

二是要加强民警休息用房的建设工作,及早解决民警休息用房条件差、生活环境艰苦的状况,全面推进公安用房建设;

三是要全面做好当前重点工作。要根据市局重点亮点工作相关要求,全面推进基础信息化建设,尽快完成智能化执法办案中心和合成作战中心的升级改造工作,全力推进“智慧公安”建设工作,使佳县公安工作整体水平实现全面提升。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网