您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局马卫东副局长到绥德县公安局调研指导工作



发表时间: 2018年7月20日9时09分已阅读:1,891 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月18日上午,市公安局党委委员、副局长马卫东带领市公安局指挥中心栾向东主任等一行四人到绥德县公安局调研指导工作。局长王成飞,政委李永平,党委委员、治安大队长刘正前陪同调研。

调研中,马卫东副局长先后深入巡特警大队、新业务科技大楼、东门滩社区警务室、千狮桥派出所、刑警大队等单位,认真查看各单位在信息采集工作中运用的手段和设备,听取了各单位负责人关于信息采集工作的进展情况汇报。

调研结束后,马卫东局长充分肯定了绥德县局在财政状况较差的情况下,为搬迁新办公大楼前期工作所取得的成效,特别是对新建的指挥中心、办案中心、合成作战室、刑事技术室的高规格建设表示肯定,并分别就下一步做好信息采集、合成作战及科技信息化建设提出具体的指导意见和工作建议。

王成飞局长在表态时说,绥德县公安局将克服资金短缺的弊端,用好每一分钱,力争为基层单位配备多种采集设备。同时提高民警思想认识,尽可能多地在工作中将审查人员信息录入系统,争取利用合成作战机制侦破一批有影响的案件。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网