您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开“优化营商环境20条” 新闻发布会



发表时间: 2018年7月19日16时16分已阅读:1,311 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步做好全市公安机关优化营商环境工作,持续深化“放管服”改革,7月19日上午,市局召开“优化营商环境20条”新闻发布会,市局党委委员、副局长、新闻发言人马卫东,市局党委委员、副局长刘世津以及市局各支队、处室负责人,榆阳、榆横公安分局分管户籍的领导、治安大队长和榆林城区各派出所分管户籍的领导参加了会议。市局党委委员、政治部主任王殿玺主持发布会。

会上,马卫东副局长通报了全市公安系统优化营商环境工作取得的主要成效;刘世津副局长对全市公安机关优化营商环境20条进行了详细解读;白向先处长介绍了新的《全市公安机关户籍业务实施细则》。

最后,王殿玺主任对媒体长期以来对公安工作的监督和支持表示了诚挚的谢意,并希望媒体朋友当好公安工作的宣传员,把榆林公安的20项举措以及“放管服”工作中取得的重大成果宣传出去、展示出去,做到家喻户晓,更好的回应人民群众的关切和期盼。

陕西日报、陕西电视台、榆林日报、华商报等15家省级驻榆媒体、市级主要新闻媒体记者以及10名新媒体代表出席了新闻发布会。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网