您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局成功击毙一条养殖鳄鱼



发表时间: 2018年7月18日10时10分已阅读:1,171 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年7月17日,清涧县公安局在上十里铺加油站附近河道成功击毙一条养殖鳄鱼。

7月14日,我局指挥中心接到报警称:在清涧县上十里铺加油站附近有一条养殖鳄鱼逃跑。接警后,第一时间报告县局主要领导,杜林副主席立即做出指示:责令由党委委员、副局长刘军生带领治安大队、巡警大队及新城派出所民警,迅速赶赴现场处置。经过细致的现场痕迹侦查后,判断鳄鱼已经逃入河道。为防止鳄鱼逃窜后伤人,局指挥中心立即向下游延川县发出了预警情报,利用张贴公告,微博、微信等媒体发布了官方消息,防止造成市民恐慌。

经过4天的警民合力查找,于7月17日确定了鳄鱼藏匿点。在多次组织人工抓捕失败后,为消除养殖鳄鱼丢失后对群众造成的恐慌,防止鳄鱼再次逃窜,现场指挥员刘军生果断组织人员将养殖鳄鱼击毙,消除了安全隐患。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网