您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局专题学习扫黑除恶专项斗争相关知识



发表时间: 2018年7月16日9时09分已阅读:1,190 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月13日,子洲县公安局召开所队室负责人以上会议,专题学习扫黑除恶专项斗争相关知识。县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰主持会议,全体党委委员、各所队室负责人参加会议。

会上,分管刑侦副局长、公安局扫黑办主任董向明传达了中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和市公安局、县扫黑办相关工作要求,组织学习了扫黑除恶专项斗争“黑”与“恶”的法律鉴定,以及扫黑除恶相关政策等知识。

会议要求,要全面落实中省市县在扫黑除恶专项斗争中提出的工作要求,以市委巡察组巡察我局扫黑除恶专项斗争为契机,严格对照检查指出的问题,逐一落实整改,从党委班子抓起,带动全体民警强化学习、再上力度、群策措施、加强宣传,全力做好扫黑除恶台帐资料、学习培训、宣传动员、打击整治等工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

会议还研究制定了《子洲县公安局扫黑除恶专项斗争纪律条例》和《子洲县公安局扫黑除恶专项斗争承诺书》。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网