您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局举行移动警务应用终端配发仪式



发表时间: 2018年7月14日10时10分已阅读:1,131 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月13日,我局举行移动警务应用终端配发仪式。市政府副市长、公安局长秦小军主持仪式并讲话。全体在家局领导及全局所队长、教导员参加了配发仪式。活动将150台移动警务应用终端发放到基层一线单位。

秦市长在讲话中指出,近年来,随着我局公安改革和信息化建设的深入推进,警务大数据平台已经基本搭建完成,视频分析、预警研判等一批应用系统已经逐步投入使用并取得初步成效。“移动警务应用终端”配合“移动警务APP”是我局大数据平台的一项重要应用,标志着我局的公安应用系统与网络实现了无线延伸和前端应用。就如何做好使用和管理工作,他要求,一要加强应用,充分发挥警用装备效能。要把“移动警务应用终端”更多的配发到基层一线的民警,充分利用人员核查、综合查询、基础信息采集、移动办公、情报线索采集等功能,全面提高信息化应用能力和水平。二要开展培训,切实提高民警的使用效率。要迅速开展培训工作,组织民警学习相关规定,使全体民警在确保网络安全的前提下熟练掌握应用技能,更好地为公安工作服务。三要严格管理,坚决确保公安网络安全。要全面严格管理,与使用人员签订责任书,确保警用装备的安全性、公安信息的涉密性、登录帐户的唯一性,坚决杜绝发生警务通设备遗失、损坏以及转借他人使用等造成的失泄密事件。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网