您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局摧毁一盗窃团伙



发表时间: 2017年4月26日14时14分已阅读:262 次文章作者: 米脂县公安局


4月24日,米脂县公安局经过细致研判、多位侦查和辛劳追踪,成功摧毁一盗窃团伙,抓获两名四川籍盗窃嫌疑人,破获系列流窜入室盗窃案件10余起,案值达数万余元。

四月份以来,米脂县连续发生多起攀爬入室盗窃案件,民警及时深入研判和调取监控,经过连续几天的侦查和排访,成功锁定三名四川籍盗窃嫌疑人,随后民警及时与周边县市公安局通联,很快确定了三名嫌疑人作案后栖息于榆阳城区的小宾馆,于是民警快速出击,在市公安局的协助下,一举在榆阳区二街喜洋洋超市背后的小旅社内将两名犯罪嫌疑人抓获(另一名在逃),并搜到了部分赃物,到案后的嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。同时两名犯罪嫌疑人经尿检呈“阳”性,依法对两名犯罪嫌疑人办理了强制戒毒决定。

目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留(另一名上网追逃),案件正在审理之中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网