您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局黄甫派出所正式成立



发表时间: 2018年7月16日10时10分已阅读:1,151 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月12日上午,府谷县公安局黄甫派出所正式揭牌成立。县委常委、政法委书记杨艾霞,县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜志龙,皇甫川工业园区主任付二军,皇甫川工业园区书记张亚平,黄甫镇党委书记马有林、镇长武美平,公安局党委委员、法制大队长赵生荣,党委委员、政工监督室主任苏飞及及辖区企业负责人、行政村支部书记等出席了揭牌仪式。揭牌仪式由公安局党委副书记、政委李瑜主持。

揭牌仪式上,局党委委员、政工监督室主任苏飞宣读了《榆林市机构编制委员会办公室关于设立府谷县公安局政通路派出所、黄甫派出所和三道沟派出所的通知》和《陕西省公安厅同意设立府谷县公安局黄甫派出所的批复》;县委常委、政法委书记杨艾霞,皇甫川工业园区主任付二军为黄甫派出所揭牌。

杜志龙局长在致辞中指出,黄甫派出所的成立,是服务辖区党委政府和人民群众的重要举措,也是府谷公安发展史上的一件喜事、大事。希望黄甫派出所在局党委和辖区党委政府的领导下,以全新的面貌,崭新的姿态投入到各项工作之中,要牢记使命、守土有责,以一流的团队展现黄甫派出所的形象;要争先创优、扎实工作,以一流的业绩维护黄甫派出所的形象;要严管队伍,以身作则,以一流的素质提升黄甫派出所的形象。

李瑜政委在总结讲话中,希望黄甫派出所全体民警克服困难,团结一心,不断增强大局意识、忧患意识、群众意识和法制意识,积极争取群众和辖区镇党委、政府的理解和支持,切实做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,全力以赴,扎扎实实做好维护社会稳定的各项工作。

黄甫派出所的前身是黄甫警务室,辖区为皇甫川工业园区,黄甫镇和墙头农业园区,东临山西省河曲县,北靠内蒙古准格尔旗,辖区总面积185平方公里,管辖14个行政村,91个自然村,常住人口15700余人,暂住人口2600余人,企业单位17家,特种行业2处,学校3所。黄甫派出所的成立将在维护辖区稳定、打击犯罪、管理治安、抢险救灾、服务群众等方面提供有力保障。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网