您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开2018年重点、亮点工作推进会



发表时间: 2018年7月12日17时17分已阅读:202 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月12日上午,佳县公安局召开2018年重点、亮点工作推进会,全体局领导、各所队室站负责人、消防大队长参加了会议,会议由县政协副主席、局党委书记、局长郭峰主持。
会上,该局政工监督室主任康志峰组织全体参会人员学习了中共中央政治局《适应新时代要求大力发现培养选拔年轻干部的意见》;指挥中心主任刘汉河通报了信息化工作及智慧公安建设进展情况;部分分管局领导通报了上半年重点工作进展情况,分析了存在的问题,并就下一步工作进行了安排部署;政委魏锦斌就法制、政工重点工作进行了点评。
会议最后,郭峰局长传达了市局2018年重点、亮点工作点评会议和张明副市长讲话精神,充分肯定了该局上半年在重点、亮点工作方面所取得的成绩,认真分析了存在的问题,并就下一步工作提出明确的要求:
一是提振信心、力挺完成任务。公安工作难度大,工作多、任务重,但是各部门、各警种一定要充分认识召开此次会议的必要性和重要性,深刻领悟上级公安机关的会议精神,克服厌战情绪,提振信心、主动作为,以更加饱满的斗志和激情,自觉地把本职工作置于县局的全盘工作中来谋划。要在县局团结有力的领导班子的带领下,紧盯任务目标,力争在规定时间内完成,确保迎头赶上。
二是开拓创新、凸显亮点工作。各部门、各警种务必要将县局年初制定的40项重点工作和市局确定的两项亮点工作任务拿在手上、记在心上、落实在行动上。要立足实际,创自身品牌、争一流所队室,切实提高佳县公安的影响力。要有强烈的紧迫感、责任感和忧患意识,进一步凝聚智慧、鼓足勇气、拿出胆识,大胆创新,积极开拓,努力创出品牌、突出特色、打造亮点,保持佳县公安工作的良好发展势头和工作水平,用更高要求、以更好成绩树立佳县公安的新形象。
三是领导带头,提升队伍活力。1、加强学习、强化培训。各单位要强化培训,组织好集体学习,负责人要充分发挥领导带头模范作用,加强自身学习,提升理论业务水平,紧跟时代的步伐,抓好班子,带好队伍。2、严格考核、强化队伍管理。政工监督室要做好目标责任考核和单警考核,特别是在两项津贴发放上,一定要强化措施,严格考核,坚持“谁签字,谁负责”的原则,确保责任落实到人。3、加强督查、促进工作。纪检监察部门要强化督导检查,灵活督察方法,找准工作中存在的问题,推动全局各项工作取得长足发展。4、加强沟通、服务大局。各部门警种之间要加强沟通,灵通信息,形成合力,圆满完成各项工作任务。各派出所要加强和党委政府的沟通和协调,积极争取党委政府的支持,切实搞好各项工作,为党委政府交上一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网