您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局召开2018年上半年工作点评会



发表时间: 2018年7月12日8时08分已阅读:432 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月10日,继市局2018年上半年工作点评会后,吴堡县公安局迅速召开党委扩大会议,传达贯彻市局会议精神,评点全局上半年各项工作,对下半年工作进行安排部署。县局在家局党委成员、各部门负责人参加了会议,会议由县政府党组成员、公安局党委书记、局长张巍主持。

会上,政工监督室主任白时标通报了7月9日市局上半年工作点评会上涉及吴堡县局的相关通报内容;各局党委成员围绕分管工作进行了点评通报,肯定了工作成绩,指出了存在问题,并对下一步工作作出安排;白建伟副局长围绕全市目标绩效考核,通报了全局各部门在市局和县局月度排名和综合排名情况,对深入细致的抓好考核工作提出了具体要求。

张巍局长在总结讲话中,充分肯定了各部门在上半年工作中取得的成绩,就深入推进市局42项重点工作和县局当前的各项重点工作提出明确要求:一是要鼓足勇气、满怀信心。刚刚县局进行了一次人事调整,新班子应该要有新思路,新领导要有新气色,新岗位要有新起色,要带着党委政府和县局党委的殷切期望,尽快熟悉岗位特点,熟悉工作环境,从现在抓起、从现在做起,满怀信心的投入工作,全力推动下半年各项工作再上新台阶。二是要突出重点、真抓实干。各分管领导、各部门负责人要结合市局42项重点任务以及县局32项重点工作要求,身先士卒、以上率下、大胆创新、锐意进取,通过层层传导压力,狠抓任务落实,全力保障全县中心工作,全力推进重点任务落实,确保各项任务如期、高效完成。三是要认真履职、严管队伍。要从严考核管理,对月度考核中排名靠后的部门要采取组织措施,寻找短板不足,尽快弥补完善,力争在下半年考核中有一个好的位次;县局将不遗余力的推动“两项津贴”落实,尽可能给予协辅警更多的关爱;各分管领导和部门“一把手”要切实担负起领导责任,履行好“一岗双责”,从严管理队伍,确保县局党委的各项决策部署不折不扣的贯彻执行,力争为党委、政府和人民群众交上一份合格的答卷。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网