您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局召开重点、亮点创建工作推进会



发表时间: 2018年7月12日8时08分已阅读:152 次文章作者: 米脂县公安局


7月10日下午,米脂县公安局在会议室召开上半年重点、亮点创建工作推进会,全体党委成员,各所、队、室、指挥中心,消防大队负责人参加了会议。会议由局党委书记、局长邢占强主持。

会上,办公室主任姬喜东传达了7月9日全市公安机关上半年重点工作点评会议精神,通报了全局各部门上半年重点亮点工作推进中存在的问题和不足,并逐项落实了责任领导和包抓部门。局党委书记、局长邢占强深刻分析了当前工作面临的形势和存在的问题,对下一步工作提出了明确要求。

他要求,一是要认清形势,找准差距。各部门、各警种要清醒认识当前面临的形势任务,对照各项工作存在的不足,迎头赶上,确保全局工作任务圆满完成。二是要突出重点,强化举措。要针对市局通报中涉及我局的相关内容,切实将各项工作目标做细、做实,确保高标准、高质量完成好各项重点亮点工作。三是要夯实责任,强化督导。各项工作负责人要亲自督导检查,一级抓一级,层层抓落实,切实加强对各项重点亮点工作的组织推动,确保工作扎实开展。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网