您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开党委扩大会专题研究推进2018年度重点亮点工作



发表时间: 2018年7月12日8时08分已阅读:142 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实全市公安机关2018年上半年重点亮点工作推进电视电话会议精神,2018年7月10日下午,绥德县公安局在三楼党委会议室召开党委扩大会,专题研究推进2018年度重点亮点工作。局党委成员、机关各部门负责人参加了会议,会议由县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞主持。

会上,各局党委成员通报了各自分管牵头负责的重点亮点工作进行情况,分析了当前工作中存在的问题与困难,并就下一阶段各项重点亮点工作的推进提出了具体落实意见。期间,王成飞局长逐个就各分管领导通报的重点亮点工作进展情况进行点评,并提出相应的工作建议。

听取完汇报后,王成飞局长充分肯定了上半年全县公安工作取得的成绩,深刻剖析了当前工作面临的形势和存在的问题,就如何做好下一阶段工作,他要求:各分管重点亮点工作的局领导要加强督导检查力度,牵头组织相关部门对照项目内容,逐一梳理、逐项明确,找准问题差距,落实对应措施,确保各项工作有目标、有计划、有侧重地推进落实。

会议同时就局新业务科技大楼搬迁、英烈基金募捐、涉警舆情等近期工作进行安排部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网