您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201807922408来信:辅警改革措施

来信时间:

2018年7月9日10时10分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
一、西安、铜川等地都在公安辅警改革取得了实际成效,6月29日,陕西秦汉新城管理委员会招录辅警,一经聘用则签订3年期劳动合同。工资结构:基本工资+绩效工资+岗位津贴+福利待遇,按照国家规定缴纳五险一金。基本工资和绩效工资标准为3130-3330元。榆林市公安局自2016年开始谈及有关于辅警改革的事情,时隔两年,进程怎么样了?能否具体说一下。

答复:

根据国办、省政府办公厅关于公安机关警务辅助人员管理的有关文件精神,2017年11月6日,榆林市委办、市政府办印发了《榆林市公安机关警务辅助人员管理实施细则(试行)》,2018年,市公安局将按照上级部门的安排部署和要求,结合公安改革工作,逐步落实警务辅助人员层级管理及薪酬待遇有关政策。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-07-09 17:10

 相关文档:

  • * 来信:信息查询    (2018年11月13日)
  • * 来信:身份证更改姓名    (2018年11月12日)
  • * 来信:居住证    (2018年11月11日)
  • * 来信:立案没任何进展    (2018年11月3日)
  • * 来信:榆林市内户口迁移    (2018年10月31日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网