您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201807622404来信:半夜城市拉沙大车严重扰民

来信时间:

2018年7月6日11时11分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
我住在富康路和长城路交汇的周边地方,半夜城市拉沙大车严重扰民,每天到很晚的时候,拉沙的车辆就会出现,噪声特别大。首先这样的车辆在城市中这样的时间频繁出现 不知道合不合法、合归?;其二这种情况已严重影响周边生活的人民群众晚上休息。

答复:

您好,榆林城区渣土车公司在道路通行时,根据民生和市政工程建设等用途办理车辆通行证以后,允许在城区限时间限路段通行的。根据您的反映,为了有效加强渣土车安全管理,7月3日起,榆林交警支队开展重点车辆城区道路违规运行集中整治,重点查处渣土车、大型货车等车辆涉牌涉证、未取得通行许可等违法行为。近几日,榆林交警二大队、榆横交警大队联合综合执法局等部门,在长城路、上郡路、富康路、文化路、沙河路、建业大道、东环路等路段,严查渣土车违法行驶等严重交通违法行为。目前,查获违法行驶渣土车78辆。感谢您的留言。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-07-09 17:52

 相关文档:

  • * 来信:驼峰路派出所户籍民警故意    (2018年7月9日)
  • * 来信:辅警改革措施    (2018年7月9日)
  • * 来信:户口年龄大于实际年龄    (2018年7月8日)
  • * 来信:上户    (2018年7月8日)
  • * 来信:治安问题    (2018年7月7日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网