您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市看守所喜获 “全国标兵看守所”荣誉称号



发表时间: 2018年7月5日17时17分已阅读:1,166 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,公安部发布了《关于2017年度公安监管场所等级评定情况的通报》,评选出38个看守所为2016-2017年度全国标兵看守所,神木市看守所榜上有名,也是陕西省唯一被公安部评选出的标兵看守所,为全省、全市监管工作赢得了荣誉。

近年来,神木市看守所在市局党委的高度重视和正确领导下,紧紧围绕安全管理为中心,以队伍建设为根本,以“智慧监所”为驱动,以信息化建设为载体,锐意进取,超前谋划,攻坚克难,开拓进取,监所文明执法和安全管理水平大幅提高,连续3年被评为全国“一级看守所”,受到部、省、市、县各级公安机关表彰奖励50多项,先后被公安部评为全国优秀公安基层单位,被陕西省公安厅荣记集体二等功两次,监所管理工作整体成效凸显,赢得了上级公安机关和社会各界的一致认可与好评。

荣誉是鼓励,更是鞭策。 “全国标兵看守所” 这个至高荣誉将神木市看守所推上了新的征程,神木市看守所将继续保持奋发向上的良好风貌,立足实际,开拓工作视野,大胆创新,探索出具有自身特色的工作经验,做好全省公安监管工作的排头兵。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网