您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局举行“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动赃物赃款返还大会



发表时间: 2018年7月4日9时09分已阅读:436 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


6月29日上午,横山公安分局在机关楼前隆重举行“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动赃物赃款返还大会。分局党委委员、副局长鲁建江,分局刑侦大队、治安大队、经侦大队、禁毒大队等部门负责人,刑侦大队全体民警,部分受害群众及横山电视台记者参加了大会。

上午9时许,在分局机关大楼前,分局将专项行动中追回的被盗抢、诈骗等多发性侵财犯罪案件的汽车、现金、摩托车等价值200余万元的物品返还给受害人。当民警将追回的物品交到受害人手中时,受害人纷纷对公安机关表示感谢。

今年以来,横山公安分局紧密结合全区社会治安实际,始终保持严打高压态势,深入开展了“雷霆2018”第一、第二战役,取得了明显成效,全区社会治安秩序明显好转。特别是近期分局组织开展了“奋战四十天、破案大会战”专项行动,刑侦部门与其他办案部门齐心协力,共同努力,全体参战民警不畏艰辛,连续奋战,破获了一批刑事案件,抓获了一批违法犯罪嫌疑人,追缴了一批赃款赃物,沉重打击了各类违法犯罪,为人民群众挽回了经济损失。

此次赃物赃款返还大会的召开,展示了前一阶段开展专项行动的工作成果,进一步密切了警民关系,向广大人民群众表明了我局“盗抢必打”的坚决立场,进一步提升了辖区群众对公安工作的满意度。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网