您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长出席2018唐山警务协作签约仪式



发表时间: 2018年7月3日9时09分已阅读:436 次文章作者: 榆林市公安局


6月29日,市政府副市长、市公安局局长张明应邀出席2018唐山警务协作签约仪式并作会议发言。河北省唐山市政府副市长、市公安局局长黄三平,吉林省松原市委常委、市委政法委书记、市公安局局长许晓明,辽宁省葫芦岛市政府副市长、市公安局局长孙亭等12省(区)16市(州)公安机关负责同志参加会议。

张明副市长在发言时简要介绍了榆林市、榆林公安机关、市局合成作战中心基本情况,高度评价唐山公安在大数据战略及合成作战机制方面的有益探索是一场思想的革命、数据的革命、警务的革命,必将成为公安机关核心战斗力新的增长极。同时希望,与会各方以警务协作签约仪式为新的起点,进一步完善协作机制、拓宽协作范围、充实协作内容、丰富协作手段、简化协作程序、提高协作效能,不断开创“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的全方位、全天候警务协作新局面,共同携手为维护国家安全和社会稳定作出更大的贡献。

市局指挥中心、研究室有关同志参加会议。会议签署了《区域警务合作协议书》,按照要求,榆唐两地将围绕加强区域警务战略合作、加强警务协作联席交流、跨区流窜犯罪互查共破、加强业务警种对口协作、实行公安业务对等协作等方面深入开展协作交流。会前,与会人员还实地参观了唐山市公安局合成作战中心、指挥中心。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网