您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局代表政法系统参加全县庆“七·一”歌咏比赛荣获一等奖



发表时间: 2018年6月29日16时16分已阅读:391 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


在中国共产党建党97周年来临之际,6月28日上午,清涧县委、政府在县第一小学操场上举办了以“唱响新时代、永远跟党走”为主题的庆“七·一”歌咏比赛。清涧县公安局代表县政法系统参加比赛,取得了一等奖的好成绩。
比赛前,为确保排练活动有序进行,政法委张合平书记和局党委高度重视,要求所有参赛队员利用下班时间,认真参加排练,合理安排排练进度。县委常委、政法委书记张合平,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林和局党委副书记、政委钟宝东多次来到排练现场进行指导,并参加排练,全体参演民警高度重视此次歌咏比赛,发扬一不怕苦、二不怕累,连续作战的精神,确保工作和排练两不误。
比赛中, 130名参演民警警容严整、精神抖擞、队列整齐,以雄壮有力的歌声,激情演唱了歌曲《沁园春·雪》、《当那一天来临》,深情抒发了对党和祖国的无限热爱,充分展现了政法干警、公安民警爱党、爱国、爱民、爱家乡的热情和奋发进取、昂扬向上的精神风貌,赢得了现场评委和观看群众的一致好评。
通过此次,歌咏比赛进一步激发了公安民警的集体荣誉感,提振了攻坚克难的精气神,凝聚了奋发进取的正能量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网