您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市举办争创禁毒“示范城市”万人签名活动



发表时间: 2018年6月27日14时14分已阅读:283 次文章作者: 榆林市公安局


为促进全市禁毒工作深入开展,充分调动广大群众积极参与禁毒人民战争,2018年6月26日,市禁毒委在世纪广场隆重举行以“健康人生、绿色无毒”为主题的争创禁毒“示范城市”万人签名活动。市委常委、市委政法委书记张守华,市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局长张明,市禁毒委各副主任、榆阳区、高新区禁毒委主任、公安局长及市、区禁毒办、禁毒志愿者协会等单位领导同志出席启动仪式,来自市禁毒委成员单位、公安、教育、卫生、社区、企业等各行业系统的500余名禁毒志愿者现场参加了宣传活动。活动启动仪式由市政府副秘书长、市禁毒委副主任谢宏主持。

副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张明在启动仪式上发表重要讲话。他在讲话中充分肯定了近年来全市禁毒工作取得的明显成效,并分析了当前全市毒情形势变化,指出了毒品给个人、家庭、社会带来的严重现实危害。他号召广大青少年朋友和干部群众主动学习禁毒知识,养成良好生活习惯,树立积极向上的人生观、价值观,自觉远离毒品,勇于与涉毒违法犯罪作斗争,积极投身到禁毒工作中来,在全社会形成全民参与禁毒的良好氛围。

市禁毒委副主任、市公安局副局长周吉斌同志宣读了《禁毒倡议书》,倡议全市广大人民群众和青少年增强法制观念,远离毒品危害,积极参与禁毒战争,共同成就绿色无毒的健康人生。学生代表和群众代表先后在启动仪式上发言;最后,市委常委、政法委书记张守华同志宣布榆林市争创禁毒“示范城市”万人签名仪式启动。

启动仪式后,全体领导和广大市民群众和禁毒志愿者一起参加了禁毒签名活动,观看禁毒宣传展板,并参与了禁毒宣传活动

  

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网