您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

米脂县禁毒委搭乘2018米脂“美丽乡村”陕西省首届杨家沟红色山地马拉松公开赛平台进行禁毒宣传活动。



发表时间: 2018年6月26日14时14分已阅读:521 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月23日,在第31个国际禁毒日来临前, 2018米脂“美丽乡村”陕西省首届杨家沟红色山地马拉松公开赛在米脂县鸣枪开跑。在这场奔跑盛宴中,共有专业组、群众组构成的6000多人参赛,志愿者及工作人员共上万人共同参与。米脂县禁毒委员会搭乘这一高规格平台组织宣传部、公安局、团县委、妇联等成员单位开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日大型禁毒教育宣传活动。

在宣传活动中,共悬挂禁毒宣传条幅12条,放置禁毒宣传展板24块,设置禁宣传站点5处,发放各种宣传资料20000多份,受教育群众达20000余人。

cof

禁毒委局会副主任、公安局长邢占强参与禁毒宣传

马拉松比赛起点禁毒宣传展板

沿途禁毒宣传站点

终点站禁毒宣传展板

发放禁毒宣传资料

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网