您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局开展以“绿色无毒,健康人生”为主题的禁毒宣传活动



发表时间: 2018年6月26日17时17分已阅读:1,118 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步加大禁毒预防教育的深度和广度,6月24日,在第31个国际禁毒日来临之际,分局禁毒大队联合波罗派出所利用波罗镇传统集会日,开展了以“绿色无毒,健康人生”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,民警通过悬挂横幅、摆放禁毒宣传展板、散发印有禁毒宣传标语的圆珠笔和宣传资料等方式进行宣传。针对波罗镇辖区厂矿企业多、外来务工人员较多的特点,民警向过往的群众讲解了《禁毒法》《易制毒化学品管理办法》等有关知识,以及毒品的种类、危害和预防等常识。同时,向过往车辆的司乘人员散发了禁毒宣传资料。

此次禁毒预防宣传活动,共悬挂横幅3条,摆放宣传展板10块,发放宣传笔200余支、宣传资料500余份。通过宣传,有效提升了辖区广大群众的识毒、防毒、拒毒能力,为禁毒人民战争营造了浓厚的氛围,收到了良好的社会效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网