您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2018062321644来信:恶意串通已构成欺诈

来信时间:

2018年6月23日19时19分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
大概是2004年夏天,在榆林市南郊电厂附近一家奶牛养殖户花13800元买了一头怀孕奶牛,奶牛的花色为黑白花,体型较大。买来一个月后,该奶牛产下了一头小公牛,由于产奶量太低且无二次繁殖能力故只能以肉牛800元左右卖了。那户养殖户是佳县人,这个养殖户的其他信息,包括姓名、现住址、联系电话等一概不知。2004年买奶牛时不懂牛,花钱在榆林农校找了个所谓懂奶牛的人,后来才知此人与卖牛的恶意串通把我父亲给骗了。当时不懂问他,他说:“没问题。”于是我父亲交给了卖牛的人1万3千8百元。2004年拉牛去配种站多次结果均无二次繁殖能力。在榆林找了个兽医想办法让奶牛产奶量能正常,兽医说:“用猪蹄炖汤买药试试。”结果产奶量还是太低。最后以肉牛卖了。买这头奶牛花了1万3千8百元,一共损失了2万人民币。这母奶牛无二次繁殖能力且产奶量太低是一头肉牛。此头肉牛无二次繁殖能力且几乎没有产奶量。被骗了,咋办?当时花钱在榆林农校找了个所谓懂奶牛的人就是 榆林市农业学校的霍廷刚。榆林市农业学校的霍廷刚与卖牛的恶意串通骗我父亲属于恶意串通已构成欺诈 。请破案。

答复:

您好,您的留言我们已收悉,该案件属于民事纠纷,建议您向人民法院提起诉讼。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-06-26 11:02

我要评价:

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5(还没有人评价)
我来评一个: 1 星级2 星级3 星级4 星级5 星级
Loading...

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网