您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开 “奋战四十天 破案大攻坚”暨“奋战二十天集中大收戒”专项行动调度会



发表时间: 2018年6月25日16时16分已阅读:563 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月22日下午,绥德县公安局召开局党委调度会,就”奋战四十天、破案大攻坚”和”奋战二十天,集中大收戒”专项行动进行专题研究部署。会议由局党委书记、局长王成飞主持,局党委在家成员、刑侦、禁毒负责人参加会议。

会上,刑侦大队副队长霍海龙、禁毒大队队长延亚立分别通报了”6.20″冲刺动员会以来各实战部门专项行动任务完成情况,各部门分管领导汇报了管辖部门专项行动的整体推进情况。

王成飞局长指出了专项行动存在的”领导重视程度不一、任务完成不平衡”等问题,对下阶段工作进行了具体部署,要求各部门进一步强化措施,紧盯任务指标,在主动作为和攻坚克难上下功夫。强调分管领导要亲力亲为,加强督导检查,找差距补短板,力争迎头赶上。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网