您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开党委扩大会议认真贯彻落实县政府会议精神



发表时间: 2018年6月25日17时17分已阅读:458 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月21日,府谷县公安局召开了党委扩大会议,认真贯彻落实了县政府党组会议、全县经济运行形势分析会议精神。全体局领导、各部门负责人参加了会议。

会上,杜志龙局长传达了县政府党组会议、全县经济运行形势分析会议精神,重点学习了县委书记杨成林在县委常委会议的讲话和县委《关于开展纪律作风整顿活动的通知》文件精神、代县长雷江声在县政府党组会议、全县经济运行形势分析会议上的讲话,并结合当前各项工作实际,对贯彻落实县政府会议精神提出具体要求。

杜志龙局长要求:一是统一思想,提高站位。各部门要把县政府会议精神传达到每位工作人员,特别是要认真学习杨成林书记、雷江声代县长的重要讲话精神,进一步提高思想认识,增强政治敏锐性,树立大局意识,坚决将全体警务人员的思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。二是突出重点,落实任务。各部门、各警种要紧紧围绕新一届县委、县政府的中心工作,结合当前维稳安保工作实际,将当前“三项攻坚行动”、“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动等重点工作落实到位,全力抓好民爆物品、道路、消防等公共安全管理,坚决防止发生重大事件。指挥中心要进一步完善防汛等应急预案,加强应急演练,配齐各类防汛应急装备,确保能快速、高效应对处置各类汛情。三是加强教育,严管队伍。各部门要深刻认识县委、县政府在当前这一节点和时间开展纪律作风整顿活动的重大意义,结合全省公安机关纪律作风集中教育整顿活动,进一步开展警示教育活动,加强警务人员日常纪律作风养成教育,树立府谷公安民警良好形象。狠抓警务人员履职在岗、警容风纪、内务卫生等监督管理,加大督察督导力度,坚持从小事和细节抓起,确保全体警务人员在思想上不放松、行为上不越界。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网