您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开党委(扩大)会议传达学习戴征社同志听取政法工作汇报讲话精神



发表时间: 2018年6月22日22时22分已阅读:299 次文章作者: 榆林市公安局


6月21日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持召开党委(扩大)会议,传达学习市委书记戴征社同志听取政法工作汇报时的讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,戴征社书记来榆工作一年多来,多次听取政法公安工作汇报,深入政法公安机关实地调研安全稳定工作,特别是在6月19日听取政法工作汇报时,对政法公安队伍、班子建设和在应对治安稳定复杂局面、维护经济社会大局稳定中作出的贡献给予了高度肯定,对进一步坚定信心做好维护稳定工作、加强社会治理现代化提出了新的要求,充分体现了对政法公安工作的关心与重视。

会议指出,戴征社书记关于雪亮工程建设、扫黑除恶斗争、民爆物品管理、交通事故防范、辅警队伍管理、群体性事件处置及打击毒品犯罪、经济犯罪等公安重点工作的问题分析与工作要求,具有很强的指导性、实践性和操作性,对做好当前各项公安工作具有十分重要的意义,必须认真思考、深刻领会,坚持目标导向、问题导向,加强问题整改、完善长效机制,努力为榆林市域社会治理现代化探索公安经验、贡献公安智慧。

会议强调,要进一步创新工作思路,改进一线执法执勤方式方法,加强重点岗位干部配备,提升民警单兵作战能力水平,特别是围绕当前稳定方面的重点难点问题,解决存量、控制增量、源头治理,切实提升人民群众的安全感、满意度,在实际工作中推动戴征社书记讲话精神落地见效。同时,要紧盯市局年初确定的42项重点工作和2项亮点工作,持续用力、深入推进,主动对接、当好参谋,确保时间过半任务过半目标顺利实现。

市局党委班子成员,政治部、研究室、指挥中心、督察支队、法制支队、监管支队、审批服务处、警务保障处、戒毒所负责人,交警支队、治安支队、刑警支队、经侦支队、禁毒支队班子成员,榆阳、榆横、榆神分局主要领导参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网