您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局召开“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动冲刺阶段动员部署会议



发表时间: 2018年6月22日15时15分已阅读:446 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为圆满完成全区公安机关“奋战四十天、破案大攻坚”、“雷霆禁毒2018·破案大攻坚”专项行动目标任务,进一步推动侦查破案工作,6月21日上午,横山公安分局召开“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动冲刺阶段动员部署会议。全体在家局领导,局机关各实战部门,各派出所负责人参加了会议。会议由分局党委副书记、政委郝桄东主持。

会上,禁毒大队大队长马爱民通报了分局“雷霆禁毒2018·破案大攻坚”进展情况;刑侦大队教导员李文安通报了分局“奋战四十天、破案大攻坚”进展情况。随后,分局党委委员、副局长鲁建江指出禁毒工作、破案攻坚、扫黑除恶等方面存在的短板,并对下一步冲刺工作进行了具体部署:一是各单位要广辟线索渠道,提高毒品刑事案件破案数,用足用好最后十天的时间,力争打赢一场漂亮的冲刺提升仗;二是各单位要狠抓弱项攻坚,全面拉升破案数;三是各单位要落实涉黑涉恶案件破案责任,强化涉黑涉恶线索摸排,深挖“保护伞”。

最后,郝桄东政委作了总结讲话,他深刻分析了“两个攻坚”专项行动存在的突出问题和当前面临的形势。同时,他就做好冲刺阶段工作要求:一是强化组织领导,“强”字上下功夫。要进一步增强忧患意识、责任意识和紧迫意识,巩固优势项目排名,狠抓落后项目攻坚。二是强化工作举措,“硬”字上出实招。要进一步明确责任,谋划、组织好本单位各项工作,灵活工作措施,确保组织到位、措施到位、保障到位和工作到位。三是强化工作责任,“细”字上作文章。落实破案责任,统计报送责任,定人、定岗、定量、定责,争取在最后时段完成既定目标任务。四是强化奖惩机制,“严”字上见成效。专项办制定考核办法和奖惩办法,严格督导检查,严格落实奖惩机制,对成绩优异的单位和突出贡献的个人予以奖励,对工作完成不好、成效差的单位,单位负责人要在总结大会上作检查。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网