您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局狠抓措施落实 确保“奋战四十天 破案大攻坚”取得实效



发表时间: 2018年6月22日15时15分已阅读:1,152 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


 6月19日上午,全市“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动调度会后,榆阳公安分局迅速召开会议,研究部署贯彻落实市局会议精神,李安镇局长主持会议并讲话。
会上,刘耀副局长首先对专项行动以来工作情况进行了全面通报,针对专项行动中存在的问题不足,进行了安排部署。
李安镇局长传达了市局“6.15”会议精神,并就贯彻落实全市调度会议及张明副市长讲话精神进行了动员部署讲话。他强调:一是要高度重视,周密部署。要以高度的政治责任感和使命感对待本次专项行动,充分利用剩下的时间强力冲刺,强力攻坚,坚决打赢打好破案大攻坚这场硬仗。二是要紧盯任务,全面推进。要根据工作任务完成情况,查漏补缺,创造一切条件,坚决完成市局下达的各项工作任务。三是要突出重点,固强补弱。要以群众关心的小案为突破,紧盯不放,苦干加巧干,不断补足短板,确保专项行动取得扎实成效。四是充分调动,全警参与。要广泛发动群众,营造浓厚严打氛围,动员群众举报违法犯罪线索,全力推进专项行动迈向深入。五是要强化督导,狠抓问责。要深化督导检查工作,对工作后进的单位要通报问责,落实局长督办令制度,以扎实举措全力贯彻落实好专项行动各项工作。
 最后,李安镇局长就扫黑除恶等重点工作进行了安排部署。政委李学恩及全体局领导、相关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网