您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动调度会



发表时间: 2018年6月21日17时17分已阅读:335 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月21日,定边县公安局召开“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动调度会。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长刘亚斌主持会议,在家局党委成员,各室所队负责人参加了会议。

会上,副局长刘军祥通报了全县公安机关“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动进展情况,分析存在的问题和原因,并就下一步工作提出了具体要求。刘军祥副局长要求,一是要全警动员、全警参与,群策群力,继续推进专项行动的深入开展。二是要紧盯任务目标,充分发挥主观能动性,积极推进,确保专项行动取得实效。三是要加强情报信息研判,不断扩大战果。四是要加强战果统计报送工作,及时、真实地报送行动成果,确保战果不流失。五是要加强考核奖惩力度,严格落实战时报功奖惩制度。

刘亚斌局长充分肯定了专项行动所取得的成果。刘局长指出距离专项行动结束仅剩10天时间,全县公安机关要切实提高思想认识,增强做好专项行动工作的紧迫感、责任感和使命感,加强对专项行动的组织领导。刘局长要求,一是查找不足,补齐短板,全力攻坚,确保专项行动各项任务指标按期完成。要进一步提高政治站位,强化工作意识,全力推进专项行动深入开展。二是突出重点,明确任务,迅速组织全警参与到专项行动中来。各单位要把这项工作作为当前的首要任务和全局工作的重中之重来抓,全警联动,通力协作,迅速掀起破案打击的新高潮。三是紧盯目标,强化措施,夯实责任,全力推动破案大攻坚专项行动深入开展,务必保质保量完成目标任务。

就精准扶贫工作,刘局长要求,各相关单位要高度重视,以高度的政治意识,紧紧围绕县委县政府精准扶贫工作要求,全力以赴,认真按照相关要求落实各项工作任务,切实核实手册信息、表格内容等,全面收集各种佐证材料,确保资料、台账的准确性、完整性。加强与贫困户的沟通联系,认真做好“政策落实”的正面宣传、教育引导,将相关政策宣传解释到位。

就近期防汛工作,刘局长要求,各单位要加大对辖区安全检查,及时消除隐患,扎实做好防汛工作。要加强值班备勤,充分做好防汛、抗汛、抢险救灾等应急准备,保证第一时间作出应急响应。要加强信息沟通,及时汇报,迅速反应。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网