您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开“奋战四十天 破案大攻坚” 专项行动第三次视频调度会



发表时间: 2018年6月20日15时15分已阅读:365 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月19日,榆林市公安局召开全市公安机关“奋战四十天  破案大攻坚”专项行动第三次视频调度会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持会议并讲话。市局副局长刘世津、周吉斌,纪委书记刘仁亮,机关专项行动各成员单位负责人在市局主会场参加了会议。各县市分局班子成员和专项行动成员单位负责人在分会场参加了会议。

张明副市长指出距离专项行动结束仅剩10天时间,全市各级公安机关领导、各警种部门负责人要切实提高思想认识,增强做好专项行动工作的紧迫感、责任感和使命感,加强对专项行动的组织领导。他要求全市公安机关要把此次专项行动作为近十天的首要重点工作抓在手上、抓出成效。要严厉打击各类现发刑事犯罪;要集中开展一次集中收网行动;要主动侦破一批刑事积案;要依法公正办理每起刑事案件。他强调这次破案、打击专项行动要与全年的扫黑除恶等六大项专项行动有机的结合起来,全市公安机关要提升政治站位,强化责任担当,刑侦部门发挥好主力军作用,各警种部门要积极参与密切配合,要抓好对照检查、冲刺攻坚、总结宣传和督导问责,迅速掀起“决战十天、全力攻坚”严打破案的新高潮 。

会上刑警支队支队长马锐通报了全市“奋战四十天  破案大攻坚”专项行动进展情况并对下一步工作进行安排部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网