您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局经侦大队奋战四天抓获五名网上在逃人员



发表时间: 2018年6月20日15时15分已阅读:481 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


自“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动以来,榆阳公安分局经侦大队高度重视,精心组织、精准打击,奋战四天经侦大队成功抓获五名网上在逃人员,其中,四名为历年网逃。

2018年6月14日,榆阳经侦大队抓获涉嫌合同诈骗罪的网上逃犯周某(男,44岁,内蒙古准格旗人)。经查:2015年4月17日,周某以挂靠的重庆某事业集团有限公司陕西分公司同受害人孙某的陕西某建设工程公司签订安装工程施工劳务总承包协议,并向孙某收取工程保证金30万元,后该工程无法开工。

2018年6月14日,榆阳经侦大队抓获涉嫌寻衅滋事罪的网上逃犯武某某(男,29岁,陕西佳县人)。经查:2018年4月2日,武某某因涉嫌寻衅滋事罪被佳县公安局追逃。

2018年6月13日,榆阳经侦大队抓获涉嫌诈骗罪的网上逃犯曹某某(男,60岁,广东省广州市人)。经查:2013年10月7日,犯罪嫌疑人曹某某称可以帮受害人冯某便宜购买越野车为由,骗取受害人320万元。

2018年6月13日,榆阳经侦大队抓获涉嫌伪造、变造金融票证罪的网上逃犯赵某某(男,64岁,陕西省咸阳市人)。经查:犯罪嫌疑人赵某某在明知银行承兑汇票是伪造、变造的情况下,以27万元的价格向徐某出售一张变造后面额为450万元的银行承兑汇票。

2018年6月14日,榆阳经侦大队抓获涉嫌合同诈骗罪的网上逃犯朱某某(男,46岁,陕西省清涧县人)。经查:2017年2月17日,朱某某在榆林市某汽车服务有限公司租赁一辆车牌号为陕A286**大众车,当日,朱某某将该车抵押给惠某,抵押贷款2.5万元,后朱某某未还贷款。

目前,犯罪嫌疑人周某、武某某、曹某某、赵某某、朱某某均已被榆阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网