您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局组织民警进行实弹射击训练



发表时间: 2018年6月20日15时15分已阅读:525 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为不断适应反恐维稳常态化需求,熟练掌握射击的技巧,进一步提高民警警务实战技能和应对突发事件的能力, 6月17日,佳县公安局紧密结合即将开展的教官大比武活动,在室外靶场组织开展实弹射击训练。

为确保此轮实弹射击训练安全、顺利进行。在实弹射击训练前,该局治安大队民警将参加射击的全体民警进行了编组,指定专人担负安全员,并强调了靶场和枪支的各项安全纪律。射击过程紧张有序、有条不紊。参训民警听从指挥,严格遵守射击训练场纪律和武器操作规程开展射击训练,确保了枪支使用的绝对安全。

通过训练,增强了民警使用枪支的能力和处置突发事件的本领。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网