您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开展“知法守法 远离赌博”集中宣传活动



发表时间: 2018年6月19日17时17分已阅读:1,069 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实加大打击整治赌博违法犯罪活动的宣传力度,引导广大群众远离赌博,6月14日,吴堡县公安局开展了以“知法守法 远离赌博”为主题的禁赌宣传活动。

活动期间,该局治安大队民警通过设立咨询台、悬挂横幅、发放资料、现场以案说法、接受群众咨询等形式,向群众讲解赌博违法犯罪的危害性和违法性,向群众宣传公安机关严厉打击赌博违法犯罪行为的决心和信心,提高了群众对涉赌不法行为的了解认识,也增强了群众抵制赌博行为的自觉性和检举揭发赌博违法犯罪线索的积极性,收到了预期宣传效果。

宣传中,共发放各类禁赌宣传资料500余份,张贴严厉打击赌博违法犯罪通告20份,营造了良好的禁赌氛围,受到了群众好评。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网