您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开党委(扩大)会议专题研究“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动



发表时间: 2018年6月15日19时19分已阅读:518 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月15日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持召开党委(扩大)会议,传达全省强化侦查措施提升打击效能视频调度会议精神,听取“奋战四十天  破案大攻坚”专项行动进展情况汇报,研究进一步推进工作措施。

张明副市长强调,要清醒认识、综合分析全市公安机关在“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动中取得的阶段性成效和存在的差距问题,进一步加强领导、强化措施、全力攻坚,不断增强工作的主动性和针对性,迅速掀起新一轮打击高潮。

张明副市长要求,要加强统筹,夯实责任,各分管领导要深入一线督导检查;各警种要自我加压、当好参谋,加强案件梳理统计,加快案件认定程序,如实反映战果,全力提升考核位次;各县市分局要整合资源,充分挖掘战果,切实提高破案数量和质量。同时,市局专项办要筹备召开调度会议,启动约谈机制,严格兑现奖惩,强力推进落实,全力以赴打赢收官攻坚战。

市局领导李安镇、马卫东、刘世津、周吉斌及相关警种、部门负责同志参加会议。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网