您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局与华为公司座谈交流公安信息化建设工作



发表时间: 2018年6月15日19时19分已阅读:613 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月13日,榆林市公安局与华为技术有限公司进行了公安信息化建设座谈交流。副市长、市公安局局长张明,副局长马卫东,以及市局相关警种部门负责同志,华为陕西公共安全部代表赫连英男、技术总监李景林参加了座谈会。

会上,华为公司技术人员先就华为公安大数据解决方案、华为公安信息化顶层规划设计做了专题介绍。在听取华为公司介绍后,张明副市长表示,华为公司是有国际影响力的科技企业,市公安局与华为技术有限公司要加强信息化领域的深度合作,实现优势互补、共同发展。马卫东副局长强调,要充分利用华为的技术、人才优势和榆林公安的业务、资源优势,在公安信息化建设领域全面展开合作,全面开创榆林公安信息化建设新局面。

赫连英男表示,公安行业是华为公司的战略投入重点行业,并且已经取得了非常好的成绩,华为公司有信心也有能力为榆林公安信息化发展保驾护航,做榆林公安信息化同路人。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网