您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2018061421144来信:辅警改革

来信时间:

2018年6月14日11时11分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
第一:全国各地都在公安辅警改革,榆林市公安局有关于辅警改革的具体细化的实施方案吗?
第二:辅警这个概念中包含市级或县级公益性岗位协管员吗?

答复:

您好! 根据国办、省政府办公厅关于公安机关警务辅助人员管理的有关文件精神,2017年11月6日,榆林市委办、市政府办印发了《榆林市公安机关警务辅助人员管理实施细则(试行)》,2018年,市公安局将按照上级部门的安排部署和要求,结合公安改革工作,逐步落实警务辅助人员层级管理及薪酬待遇有关政策。详情请您拨打我局人事处电话0912-3234421了解。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-06-15 10:29

我要评价:

1 星级2 星级3 星级4 星级5 星级 (4 人评价, 平均分: 1.00 / 5)
正在加载....请稍候.... ... 正在加载....请稍候.... ...

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网