您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局积极开展“知法守法、远离赌博”集中宣传活动



发表时间: 2018年6月14日17时17分已阅读:1,636 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步净化社会风气,大力营造公安机关严厉打击整治赌博违法犯罪专项行动声势。6月14日,清涧县公安局治安大队联合城关派出所、新城派出所集中开展了主题为“知法守法、远离赌博”的宣传活动。

活动中,通过悬挂条幅、设立咨询点、发放宣传资料及发放宣传纪念品等形式,向广大群众讲解了赌博的危害性、法律法规知识和典型案例。此次活动,共发放宣传资料1000余份、悬挂横幅5条、接受群众咨询50余人、发放宣传纪念笔1000余支。

通过宣传,使广大群众认识到赌博的危害性,增强了群众抵制参与赌博违法犯罪活动的意识,对参与赌博人群起到了有效的震慑作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网