您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆阳公安分局组织民警开展义务植树活动



发表时间: 2017年4月26日15时15分已阅读:360 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


四月春光明媚,微风拂面。为进一步美化、绿化市区环境,创建中国森林城市,4月21日,榆阳公安分局团委组织机关200余名民警开展了2017年春季义务植树活动。

上午9时许,参加活动的民警统一着装,携带铁锹、水桶等工具到达环城快速干道北沙义务植树点参加义务植树活动。尽管现场沙土飞扬,天气炎热,但广大民警警容严整,不怕困难、不讲条件,撸起袖子、甩开膀子,以饱满的热情投入到植树活动中。民警们个个精神抖擞、干劲十足,充分发扬吃苦耐劳的精神,现场气氛热火朝天。他们分工明确,配合默契,挖坑、运苗、扶苗、填土、浇水……有条不紊地完成了每道工序,将一株株树苗植入土中。在短短两个小时的时间里,民警们圆满完成了900余棵的植树任务,为创建中国森林城市再添新绿,得到了绿化办现场工作人员的充分肯定。

此次植树活动,充分展现了榆阳公安民警良好的精神风貌和积极向上的工作态度,进一步提升了公安民警保护生态环境的思想意识和社会责任感,同时凝聚了警心,丰富了警营文化生活,为进一步推动队伍正规化建设起到了积极作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网