您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2018061221038来信:咨询:如何恢复注销户口

来信时间:

2018年6月12日17时17分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
尊敬的领导你好
由于在90年代时期城市户口比较难上,所以我在西安市给自己上了个城市户口,仅用于上幼儿园使用,再无他用便回到靖边,靖边县的户口也没有动,形成双重户籍。2015年户籍对比排除重复户时,对比出我拥有两个让我保留一个注销一个,在我办理西安的注销时,靖边的已经给我注销,由于在靖边本地上的学,所有的证件、学历、社保包括现在的工作都是用的靖边户籍。所以我想咨询一下,如何恢复靖边的户籍(西安户籍注销正在办理)

答复:

您好!根据公安部人像比对系统核实您的户口确系重户,公安机关依法注销您的重复户口,如对您的生活,工作造成不便,敬请谅解。如您需要恢复已注销户口,请您到靖边县公安局局张家畔派出所提供相关的证明,调查核实后给予您答复。感谢您对公安工作的支持与关心。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-06-15 10:15

 相关文档:

  • * 来信:车辆违章    (2018年10月11日)
  • * 来信:个人是否可以购买弓箭    (2018年10月9日)
  • * 来信:微信被骗    (2018年10月7日)
  • * 来信:户籍管理    (2018年10月6日)
  • * 来信:殴打事件    (2018年9月25日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网