您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局召开第一季度工作点评暨考核调度会



发表时间: 2017年4月26日14时14分已阅读:445 次文章作者: 米脂县公安局


4月24日,米脂县公安局召开2017年第一季度工作点评暨考核调度推进会,在家全体局领导,各部门负责人参加了会议,党委书记、局长邢占强主持会议并讲话。

会上,考核办主任苏锦富首先通报了全局第一季度考核和各业务部门分别在南六县考核的排名情况,分析了考核中存在的问题和造成成绩下滑的原因,传达了县委、政府关于加强脱贫攻坚和基层党建工作会议精神。各业务部门不藏不掖,一针见血,分别汇报了本部门第一季度工作开展情况、存在的主要问题和下一步工作打算。

邢占强局长在讲话中强调:一是要提高认识,统一思想。全局民警特别是各部门负责人要树立强烈的责任感、荣誉感和大局意识,围绕“巩固、规范、提升、突破”的工作思路,积极作为,敢于担当,努力适应考核工作新常态,实现米脂公安的“追赶超越”。二是要群策群力,主动工作。各考核职能部门要发挥主观能动性,共同研究提高考核成绩对策,打破传统思维和工作模式,完善考核细则,让考核真正变得有生命力,有引导力,更能真实反映实际工作情况。三是要明确目标,全面进步。各部门要在充分分析考核情况的基础上,迅速行动起来,找准阶段努力位次,明确目标,落实举措,迅速摆脱落后局面。四是要考核引领,制度保障。要严格落实考核办法中关于考核结果同民警的提拔使用、职级晋升挂钩的规定,坚持考核引领,树立风清气正的人事环境。对成绩落后的部门要该通报通报、该约谈约谈、该停职停职。要用铁的制度确保考核引领整体工作不断进步。

会议统一了全局思想,提高了认识,为下阶段开展好各项工作奠定了坚实基础,收到了良好的效果。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网