您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动推进会



发表时间: 2018年6月11日16时16分已阅读:139 次文章作者: 定边县公安局


6月11日,定边县公安局召开“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动推进会,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长刘亚斌主持会议,在家局党委成员、各室所队负责人参加了会议。

会上,刑侦大队教导员田永忠就“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动市局有关要求进行了说明,副局长刘军祥通报了近期“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动工作情况,指出了存在的问题和短板,提出了下一步工作措施并就“清网行动”进行了安排部署。

刘亚斌局长就“上合”青岛峰会和重点时段的安保工作进行了点评。刘局长指出,在近期安保工作中,各单位、各警种都能严格按照县局要求,圆满完成了此次安保工作,特别是特警、公安检查站及各派出所克服重重困难,坚守一线,为确保全县社会大局稳定付出了艰辛的努力。

就“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动,刘局长要求,各单位、各警种要高度重视“奋战四十天 破案大攻坚”专项行动的必要性和紧迫性,正视问题,查找不足,拿出切实可行的办法,力争按期完成工作任务。一是要强化督导指导。各局党委成员要切实肩负起责任,多督导检查各分管的单位的工作情况,分析原因,查找结症,切实推动各项工作的有序开展。二是强化后勤保障,对执法执勤常用装备的维护更新要常态化落实,为破案攻坚提供强有力支持。三是要加强新型网络案件的侦破力度,特别是涉枪案件,要联合网安、治安等部门,加强对寄递物流业的监管力度,寻找案源,加大查处力度。四是要加大督导检查,警务督察部门要加大对此项工作的督导检查力度,确保专项行动顺利推进,取得实效。五是要加大奖惩力度,激励广大干警的工作积极性。要强化队伍建设,严格队伍管理,特别是干警八小时工作以外的情况,及时掌握干警的思想状况,确保队伍安全稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网