您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

集中追逃清网专项行动以来靖边公安连日抓获12名逃犯



发表时间: 2018年6月11日17时17分已阅读:243 次文章作者: 靖边县公安局


集中追逃清网专项行动开展以来,靖边县公安局迅速部署、多措并举,行动以来,共破获刑事案件29起,抓获网上逃犯12名(其中抓获在逃60天以上逃犯6名),刑事拘留8人。

5月28日,成功抓获网上逃犯王某。经查:4月21日,犯罪嫌疑人王某在青阳岔村谢某家中盗窃现金13000元后逃走。目前,犯罪嫌疑人王某被靖边县公安局依法刑事拘留。

5月29日,协助志丹县公安局成功抓获在逃70余天的网上逃犯边某某,协外破获盗窃尸骨案3起。经查:2010年以来,犯罪嫌疑人边某某多次转卖犯罪分子周某某、郝某某等人盗窃的尸骨,被志丹县公安局依法网上追逃。目前,犯罪嫌疑人边某某被移交志丹县公安局。

5月29日,成功抓获网上逃犯高某某,协外破获敲诈勒索案1起。经查:2018年2月以来,犯罪嫌疑人高某某伙同韩某某、屈某某等人在子长县境内冒充假记者向子长县境内煤矿企业及个人敲诈勒索钱财后逃跑。目前,犯罪嫌疑人高某某被移交子长县公安局。

5月30日,成功抓获网上逃犯王某某,破获系列跨省盗窃车辆电瓶案17起。经查:今年4月份以来,犯罪嫌疑人王某某先后在乌审旗、榆阳区、靖边等地盗窃车辆电瓶17起,被乌审旗公安局依法网上追逃。目前,犯罪嫌疑人王某某被靖边县公安局依法刑事拘留。

5月31日,成功抓获网上逃犯梁某某、黄某某、陈某。经查:3月4日,犯罪嫌疑人梁某某在靖边县南关夜市门口因琐事与张某某、王某发生口角,后梁某某伙同陈某、黄某某殴打了王某,将王某捅伤后,三人逃离现场,被靖边县公安局依法上网追逃。目前,犯罪嫌疑人梁某某、黄某某被靖边县公安局依法刑事拘留,陈某因涉嫌吸毒被依法行政拘留。

5月31日,成功抓获网上逃犯冯某某,破获抢劫案1起。经查:2018年4月29,犯罪嫌疑人冯某某伙同他人抢劫长庆采油四厂天106井场原油后逃跑。目前,犯罪嫌疑人冯某某被移交榆庆分局。

6月2日,成功抓获网上逃犯刘某某、乔某某,破获寻衅滋事案3起。经查:2017年9月,犯罪嫌疑人刘某某伙同他人打砸了冯某的皮卡车和停放在附近的罐车两辆后逃跑。2015年12月13日,犯罪嫌疑人乔某某伙同乔某等人故意将靖边县某KTV大厅内物品损毁后逃跑。目前,犯罪嫌疑人刘某某被靖边县公安局依法刑事拘留,乔某某案件在进一步办理中。

 

6月4日,成功抓获网上逃犯刘某某、李某某,破获故意伤害案1起。经查:2017年8月7日,犯罪嫌疑人刘某某伙同李某某等人在靖边县长城路某KTV内将受害人张某军打伤后逃跑。目前,犯罪嫌疑人刘某某、李某某被靖边县公安局依法刑事拘留。

6月5日,成抓获网上逃犯尚某某,破获非法种植毒品原植物案1起。经查:2014年9月份,犯罪嫌疑人尚某某在靖边县中山涧镇乔家湾村赵崾岘村小组自己的玉米地旁边非法种植罂粟564株,后被靖边县公安局上网追逃。目前,犯罪嫌疑人尚某某被靖边县公安局依法刑事拘留。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网