您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

“奋战四十天、破案大攻坚” 米脂县公安局捷报频传



发表时间: 2018年6月8日17时17分已阅读:132 次文章作者: 米脂县公安局


“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动开展以来,榆林市米脂县公安局坚持以打开路,主动进攻的态势,雷霆出击,捷报频传,于近日成功敦促一名网上逃犯投案自首,一举破获掩饰、隐瞒犯罪所得案5起、系列入室盗窃案5起,全面掀起了专项行动的高潮。

2018年6月4日,我局破获掩饰、隐瞒犯罪所得案5起,追回被盗三轮摩托车4辆,价值达2万元。2016年8月30日犯罪嫌疑人袁某平(男,51岁,清涧县人)因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪被我局上网追逃。今年追逃清网行动开展以来,我局民警先后多次到袁某平家中,对其家人展开强大的思想教育攻势,敦促袁某平早日投案自首。2018年6月4日,犯罪嫌疑人袁某平在家人的陪同下到我局刑警大队投案自首,并如实供述了其2016年8月份左右从犯罪嫌疑人高某东手中收购5辆三轮摩托车的犯罪事实,目前该袁已被我局取保候审。

2018年6月7日,我局破获系列盗窃案5起,成功抓获犯罪嫌疑人一名。经查,2018年2月份以来,犯罪嫌疑人郭某红(湖北省利川人)开车多次流窜至米脂县利用技术开锁入室盗窃5起,盗窃总价值2万余元。我局民警经过精心研判确定了犯罪嫌疑人郭某红的身份及其活动轨迹,远赴湖北将其成功抓获,目前该郭已被我局依法刑事拘留,案件正在深挖中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网