您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局召开20项改革暨20项重点工作推进会



发表时间: 2017年4月23日14时14分已阅读:233 次文章作者: 榆横公安分局


4月21日上午,榆横公安分局召开20项改革暨20项重点工作推进会。分局领导、各部门负责人参加了会议。会议由分局党委书记、局长郭黎平主持。

会上,各部门负责人汇报了牵头负责的重点工作及改革任务进展情况,剖析了存在的困难和问题,提出了下一阶段的工作措施。郭局长逐一对各部门工作情况进行点评,并要求,一要提高认识抓重点。目前取得的阶段性成效更是初步的,绝不能估计过高、盲目乐观,必须正视问题、破解难题,要强化推进力度和措施,为重点工作的开展提供有力保障。二要强化措施推进度。要主动作为、聚力谋划、灵活措施,将工作抓在手上,落实在行动上,体现在成效上。要抓住矛盾的主要方面,分层次、分步走,突出重点,先易后难,逐步予以推进,逐个予以解决,力争各项工作任务圆满完成。三要倾心尽力带队伍。队伍建设是公安工作永恒的主题,也是各项公安业务工作顺利开展的保证,要凝心聚力抓队伍、不遗余力带队伍,从队伍的思想、学习、工作、生活、教育等方面抓起,特别是在一些重大案事件处置上,部门负责人要亲自部署、亲自过问、亲自参与、亲自处置,确保万无一失。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网